Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

  • Shamyna sur :

  • facebook
  • ebay
  • Paiement sécurisé :

  • paypal
  • Skrill
  • Livraison :

  • laposte
  • point relay

Bibliographie

Bibliographie

 

Festy, D (2008). Ma bible des huiles essentielles. Paris, Leduc

 

Grosjean, N (2007). Huiles essentielles. Se soigner par l'aromathérapie. Paris, Eyrolles pratique

 

Baudoux, D (2011). L'huile essentielle à tous les étages. Bruxelles. Soliflor

 

Pichard, M-N (2011). Les 50 huiles essentielles incontournables. Paris, Larousse

 

Lelief, A. (2011). La bible des Huiles essentielles. Paris, ESI

 

Augier, S. (2011). Herboristerie, plantes sèches, fraîches et huiles essentielles pour soigner le corps et l'esprit. Paris, La Martinière

 

Gérault, G. (2010). Le petit livre des huiles essentielles : accompagner sa grossesse. Paris, Albin Michel

 

Bosson, L. (2008). L'hydrolathérapie. Thérapie des eaux florales. Bruxelles, Amyris SPRL

 

Cousin, N. (2005). Les huiles végétales pour votre santé. Paris, Delville Santé

 

Pobeda, M. (2011). Les bienfaits des huiles végétales. Paris, Hachette livre

 

Informations : www.wikipedia.com